Кэшбэк сервисы – что такое и как они работают

“Вам начислен кэшбэк!” - приятно получать такие оповещения… А еще приятнее тратить возвращенные за покупку деньги. Как зарабатывать с кэшбэк-сервисами расскажет команда Credit365.

Что такое кэшбэк?

Перевод термина (англ. – возврат денег) полностью отражает его суть. Вы покупаете вещь или услугу и возвращаете часть своих средств, потраченных на покупку. В большинстве сервисов сумма кэшбэк колеблится от 0.5% до 5%. Ряд площадок дает больший процент, но встречаются они реже

Как работают кэшбэк-сервисы?

Кэшбэк это пережиток купонов на скидки, которые наши бабушки и мамы вырезали из газет/журналов и отдавали на кассе, при расчете. Различие в том, что клиент получает реальные деньги вместо скидки и не сразу, а через время.

Условия кэшбэк придуманы так, чтобы быть выгодными каждому участнику - магазину, самому сервису и покупателю (клиенту).

При работе с площадками вы сами сможете выюрать, куда вам возвращать деньги:


  1. на мобильный счет;
  2. на банковскую карту;
  3. на электронный кошелёк;
  4. другие способы (оплата онлайн-игр и др.).

Как выгодно пользоваться кэшбэк-сервисом?

Чтобы пользоваться кэшбэк с выгодой, выбирайте сервис, который предоставляет сравнение товаров в разных магазинах по определенным критериям (цена, наличие акции и др.). Так вы выберете услугу/товар дешевле, и вернете часть своих расходов.


Экономьте с кэшбэк-сервисами

Чтобы начать экономить с кэшбэк-сервисом нужно зарегистрироваться (до 5 минут) и просто делать покупки. Обязательно используйте плагин/расширение для покупок – так вы точно узнаете, когда придет возврат.