​Онлайн кредит в Credit365: отвечаем на вопросы клиентов

Otvety na voprosy klientov


Дорогие клиенты! Мы получаем много вопросов из формы обратной связи. И несмотря на то, что отвечаем на каждый, заметили, что есть несколько вопросов, которые вы задаете чаще всего. Поэтому решили более подробно описать ответы на них в своем блоге.


Есть ли скидки в Credit365?

Конечно! Мы предлагаем самую низкую процентную ставку на рынке, просто предоставляем её без промокодов и исключений - для всех клиентов.

Кроме этого, для наших клиентов действует акция, по условиям которой, комиссия по кредиту снижается до 0.7% на первый кредит, и до 0.9% - на повторные. Подробнее об условиях этой акции читайте здесь: https://credit365.ua/ru/promotions/maxterm

А еще, любимая всеми клиентами - бонусная программа. По условиям которой, можно зарабатывать и накапливать бонусы, и затем, оплачивать ними продления или кредиты.

Подробнее о бонусной программе вы можете узнать по ссылке https://credit365.ua/ru/how-to-get/bonus-tap


Звонят ли менеджеры при оформлении кредита?

Да, если вы оформляете онлайн кредит впервые, менеджер скорее всего, попытается связаться с Вами. Это помогает убедиться, что заявку на кредит оформил именно клиент, а не мошенники. Звонки по повторным заявкам практически не совершаются, поэтому решение по ним принимается, в среднем, за 5 минут.


Как работает сервис в нерабочее время?

Мы принимаем заявки круглосуточно, в выходные и в праздничные дни!

Некоторые из поступивших заявок система обрабатывает автоматически, по некоторым - требуется дополнительная обработка нашими специалистами, которые работают с 8:00 до 00:00 часов, ежедневно. Поэтому помощь от нас приходит даже глубокой ночью.


Что делать, если нет возможности оплатить кредит вовремя?

Мы понимаем, что в жизни могут случаться разные ситуации, в том числе, которые не позволяют вовремя вернуть кредит. Поэтому предлагаем нашим клиентам “grace период” - 2 дня после окончания срока пользования кредитом, без начисления абсолютно никаких процентов. В эти два дня, комиссия по кредиту не начисляется, и сумма долга не увеличивается, и в это время, можно вернуть кредит без лишних процентов и отметок в кредитной истории, или воспользоваться продлением кредита.

Продление (пролонгация) кредита - отличный выход, если вы не можете своевременно погасить оформленный займ в Credit365. Ознакомиться с информацией об услуге продления можно здесь.


Что будет, если не платить по кредиту?

Случается, что наши клиенты не оплачивают кредиты. И чаще всего, это происходит по следующим причинам:

  • форс-мажорные ситуации (задерживают зарплату, деньги понадобились на лечение или другие неотложные цели). В этом случае необходимо своевременно предупредить нас о таких трудностях, и при достаточных основаниях, вы сможете оформить реструктуризацию долга. Однако, стоит помнить, что наличие реструктуризированного кредита воспринимается скоринговой программой как негативный фактор, из-за которого в следующем кредите вам может быть отказано.
  • нежелание платить. К таким клиентам применяется повышенная ставка - 1.5% в день, ведется работа специалистов по взысканию проблемной задолженности (звонки, оформление судебной документации). Также, данные по таким кредитам, в обязательном порядке передаются во все бюро кредитных историй.
  • кредит оформили мошенники.В таких ситуациях, мы всячески содействуем правоохранительным органам в ведении следствия и в случае подтверждения факта мошенничества, не требуем оплаты долга с жертв мошенничества.

Надеемся, что мы подробно ответили на все интересующие вас вопросы. Но если у вас возникнут новые вопросы или пожелания, обязательно воспользуйтесь нашей формой обратной связи или напишите в онлайн-чат на сайте, и мы с радостью ответим на них.